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Fleur choco, coeur de fraise et pointe de citron

23 Juillet 2013, 12:33 Desserts

Fleur choco, coeur de fraise et pointe de citronFleur choco, coeur de fraise et pointe de citron

Ingrédients

La coque fleur

200g de chocolat blanc

L'intérieur

Soupe de fraise

20 cl de crème liquide à 30%

Du zeste de citron vert

40g de sucre glace

3 ou 4 biscuits McVities

15g beurre fondu

Préparation :

  • Préparer tout d'abord la coque: Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Utiliser des moules en silicone, avec un pinceau enduire l'intérieur. Mettre au réfrigérateur 10 minutes et réitérer l'opération pour obtenir une coque épaisse. Remettre au frigo pendant la préparation de la crème au citron.
  • Monter la crème bien froide en chantilly ajouter le sucre glace. Ajouter le zeste d'1/2 citron. Réserver au frais.

  • Emietter les McVities. Les mélanger au beurre fondu.

  • Sortir les coque de chocolat blanc. Les placer à l'envers. verser de la soupe de fraise Andros à 1/3 de hauteur.

  • Utiliser une poche à douille pour verser la crème au citron. remplir jusqu'au haut de la coque. laisser 2 mm pour le biscuit

  • Enfin mettre le biscuit au dessus de la crème en tapissant bien et en aplatissant bien. Remettre au frais jusqu'au moment de servir.

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